Photo Gallery

Dah empat hari aku nyari2 photo gallery yang bagus dan gratis dan ternyata sampek sekarang hanya dapet satu yang bagus da open source.

  1. PhotoPost PHP Pro
  2. PopPhoto Studio
  3. LinPHA(Linux Photo Archive)

Dan ternyata hanya LinPHA yang gratis, yang lain semua nya harus bayar. Emang ketiga2nya sangat bagus tapi sayang yang dua itu bayar jadi aku hanya bisa nyoba LinPHA aja 🙁

3 thoughts on “Photo Gallery

  1. Cobain gallery deh chak, tapi cobain yg versi 2. Walaupun statusnya masih devel, tapi kayaknya asik tuh. Menurutku lebih simpel dibanding gallery yg versi 1. Fiturnya juga lumayan lengkap.

  2. Pingback: Gazebo » Image Gallery

  3. Dasar MALES bikin ndiri po’o..
    malu2in.. duh.. lemah…

    wakakakaka…

    lha wong tinggal copy paste sana sini aja kok..

    ayo bung sahir!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *