Tau ah Gelap….

Kemarin sih ingin banget ngisi blog …. tapi setelah papa kasih blog nya kok jadi blank gini.

Tiap hari saat jam istirahat, kalo g main game dikomputer, Up date Facebook, Tidur dengan posisi duduk… lama-lama bosen juga.

Terus ada lagi nih …masa tiap pagi yang ingin diliat saat membuka mata adalah Erfan tapi ini kok papa. Ujung-ujungnya jadi malas ngerjain semuanya dipagi hari. G ada semangat sama sekali.

Kok jadi curhat disini … papa g jelous kan?

Udah ah segini dulu, nti kalo dah biasa mungkin bunda bisa cerita lebih banyak lagi atau papa dulu saja yang mulai. Tapi jangan ngisi install, setting, install, setting terus.

Gimana saran nya bunda?

4 thoughts on “Tau ah Gelap….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *