Postfix support postgresql,quota,mailman dan pureftpd-postgresql dengan Linux CentOS

alhamdulillah akhirnya selesai juga aku mengintegrasikan Postfix support postgresql,quota dan juga mailman.Selain itu juga mengintegrasikan pureftpd untuk login lewat postgresql.

ya sekarang tinggal membuat management nya deh

3 thoughts on “Postfix support postgresql,quota,mailman dan pureftpd-postgresql dengan Linux CentOS

  1. hahahaha… congrat chak… udah horny gak ngoprek postgre yah? gimana kalo kita ngoprek postgis aja yuk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *